꿈드림공간

Chuncheon Youth Counseling&Welfare Center

꿈드림소식

[모집] 2022년 대입을 준비하는 친구들을 위한 '대학입시키트' 안내(~10/30)

페이지 정보

본문

춘천 꿈드림

대학입시키트 신청하세요!

대상 

춘천 꿈드림에 등록되어 있는 학교 밖 청소년 중

2022년 대학입학을 준비하는 친구!

일시 : 2021년 10월 30일 까지 신청가능

신청방법 

신청하러가기!!  <<<<를 눌러 폼을 작성하면 신청 완료! 

춘천꿈드림 청소년 중

2022년 대학 입시를 준비하는 친구들을 대상으로

대학입시키트를 준비했어요~

대학입시키트에는 대학 입할 후 사용할 수 있는 L파일, 형광펜 등의 문구류와 마스크 등 생활용품이 들어 있어요.

15명의 친구에게 제공될 예정이니 서둘러 신청해주세요~

키트제공은 11월 1-2주 예정되어 있으며,

방문하여 수령 가능합니다.

수령 가능일자는 신청자에게 따로 안내가 갈 예정이며,

센터 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.